Bonjour,
est ce que quelqu'un connais ce site [Vous devez être inscrit pour voir les liens. ] ?
Si oui qui pourrai me dire si il est fiable ou non s'il vous plait, merci davance :D
Ads ...

Je ne sais pas, moi je passe par Ebay, ça facilite la tache XD

Ce site a l'air fiable , vu les commentaires laissé , moi je peux rien te dire vu que j'ai la BoBox 360 bannie ^^ Perso si je n'etait pas banni j'aurais test !
Un petit "Clic" to Merci ; )
Venez faire un petit tour sur mon blog :
http://lioyo04.over-blog.com
Faites tourner le lien ; )
Moi je suis Mac et les filles sur le trottoir c'était mon idée ^^ Merci Apple Lol

Pourquoi tu ne vas pas directement sur ta xbox ?
ou sur le site officiel ?
Perso des que de l'argent est mis en jeu vive le legal et l'officiel.
A+
Pour me remercier il suffit de cliquer sur le bouton "Merci" en bas de mon post.
Amicalement Numix
sa fait quand même 50% de reduction donc c'est rentable mais si c'est une arnaque je me sentirais hum ...
Je pense que je vais tester je vous dirai la reponse quand je l'aurais fait au cas ou quelqu'un aurai aussi des doutes
Perso je connais ce site, et il est fiable !!!
j'ai pris un abonnement de 1 an et tout marche très bien ^^
salut
j ai pris 2 abo sur ce site et aucun pb
a+
Merci pour vos reponses![]()


